حذف حسابك في Barmaris Studio

يُرجى إدخال عنوان البريد الإلكتروني لحسابك. سنرسل إليك رابطًا لتأكيد ملكيتك للحساب — ولن يُحذف أي شيء قبل التأكيد.

عنوان تسجيل الدخول. إذا سجّلت الدخول باستخدام Apple وأخفيت بريدك الإلكتروني، فيُرجى استخدام عنوان الترحيل الخاص الذي أنشأته Apple لـ Barmaris Studio.

ماذا يحدث

  1. يتم التأكيد عبر الرابط الذي نرسله إلى بريدك الإلكتروني. يعمل لمدة 60 دقيقة، ولمرة واحدة.
  2. تتم جدولة حذف حسابك وتسجيل خروجك من جميع الأجهزة. وخلال 7 أيام لا يزال بإمكانك الاحتفاظ به بتسجيل الدخول إلى التطبيق واختيار «الاحتفاظ بحسابي».
  3. بعد ذلك، يُحذف حسابك وملفك الشخصي وصورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك ومنشوراتك وكل ما نخزّنه عنك. وتُمحى نسخها من النسخ الاحتياطية لدينا خلال 35 يومًا.

يُدار الاشتراك الذي تم شراؤه عبر App Store أو Google Play من هناك — حذف حسابك لا يُلغيه.

تبقى السجلات التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها، مثل عمليات الشراء، ولكن دون اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني.

هل لديك التطبيق؟ يمكنك أيضًا حذف حسابك من خلاله: الإعدادات ← حذف الحساب.

هل لديك أسئلة، أو لم يعد بإمكانك الوصول إلى عنوان البريد الإلكتروني هذا؟ يُرجى مراسلتنا على privacy@barmaris.com.