अपना Barmaris Studio खाता मिटाएं
अपने खाते का ईमेल पता डालें। हम आपको एक लिंक भेजेंगे, ताकि आप पुष्टि कर सकें कि खाता आपका है — पुष्टि करने से पहले कुछ भी नहीं मिटाया जाता।
आगे क्या होता है
- पुष्टि उस लिंक से होती है जो हम आपको ईमेल करते हैं। यह 60 मिनट तक, सिर्फ़ एक बार काम करता है।
- आपका खाता मिटाने के लिए शेड्यूल हो जाता है और आपको हर जगह से साइन आउट कर दिया जाता है। 7 दिन तक इसे अब भी रखा जा सकता है: ऐप में साइन इन करें और “मेरा खाता रखें” चुनें।
- इसके बाद आपका खाता, प्रोफ़ाइल, फ़ोटो, वीडियो, पोस्ट और आपके बारे में हमारे पास मौजूद बाकी सब कुछ मिटा दिया जाता है। हमारे बैकअप की कॉपियां 35 दिन के अंदर मिटा दी जाती हैं।
App Store या Google Play से खरीदी गई सदस्यता वहीं मैनेज होती है — खाता मिटाने से वह रद्द नहीं होती।
जो रिकॉर्ड कानूनन रखने ज़रूरी हैं, जैसे खरीदारी, वे आपके नाम या ईमेल पते के बिना रखे जाते हैं।
ऐप है? खाता वहां से भी मिटाया जा सकता है: सेटिंग → खाता मिटाएं।
कोई सवाल है, या अब उस ईमेल पते का ऐक्सेस नहीं है? privacy@barmaris.com पर लिखें।