Barmaris Studio のアカウントを削除
アカウントのメールアドレスを入力してください。アカウントの所有者であることを確認するためのリンクをお送りします。確認するまで、何も削除されません。
削除の流れ
- メールでお送りするリンクから確認します。リンクの有効期間は60分で、使えるのは一度だけです。
- アカウントの削除が予定され、すべての場所でログアウトされます。7日間はアカウントを残すことができます。アプリにログインして「アカウントを残す」を選んでください。
- その後、アカウント、プロフィール、写真、動画、投稿など、保存しているすべての情報が削除されます。バックアップ内のコピーは35日以内に消去されます。
App Store または Google Play で購入したサブスクリプションは、各ストアで管理されています。アカウントを削除しても、サブスクリプションは解約されません。
購入履歴など、法律で保存が義務付けられている記録は、名前やメールアドレスを含まない形で保管されます。
アプリをお持ちの場合は、アプリからも削除できます:設定 → アカウントを削除。
ご質問がある場合や、そのメールアドレスを利用できなくなった場合は、privacy@barmaris.com までご連絡ください。