删除你的 Barmaris Studio 账号

请输入你账号的邮箱地址。我们会发送一个链接,用于确认该账号属于你。在你确认之前,不会删除任何内容。

你用于登录的邮箱地址。如果你通过 Apple 登录并隐藏了邮箱,请使用 Apple 为 Barmaris Studio 创建的中转邮箱地址。

删除流程

  1. 你需要通过我们邮件中的链接进行确认。该链接在 60 分钟内有效,且只能使用一次。
  2. 你的账号将被安排删除,并在所有设备上退出登录。在 7 天内你仍可保留账号:登录应用并选择“保留我的账号”。
  3. 随后,你的账号、个人资料、照片、视频、帖子以及我们存储的与你有关的所有其他内容都将被删除。备份中的副本将在 35 天内清除。

在 App Store 或 Google Play 购买的订阅需要在那里管理,删除账号不会取消订阅。

法律要求我们保留的记录(例如购买记录)会继续保留,但不再包含你的姓名或邮箱地址。

已安装应用?你也可以在应用中删除账号:设置 → 删除账号。

有疑问,或者已经无法使用该邮箱?请发送邮件至 privacy@barmaris.com。