刪除你的 Barmaris Studio 帳號
請輸入你帳號的電子郵件地址。我們會寄一個連結給你,用來確認該帳號屬於你。在你確認之前,不會刪除任何內容。
刪除流程
- 你需要透過我們電子郵件中的連結進行確認。該連結在 60 分鐘內有效,且只能使用一次。
- 你的帳號將被安排刪除,並在所有裝置上登出。在 7 天內你仍可保留帳號:登入 App 並選擇「保留我的帳號」。
- 隨後,你的帳號、個人檔案、照片、影片、貼文以及我們儲存的與你有關的所有其他內容都將被刪除。備份中的副本將在 35 天內清除。
在 App Store 或 Google Play 購買的訂閱需要在那裡管理,刪除帳號不會取消訂閱。
法律要求我們保留的記錄(例如購買記錄)會繼續保留,但不再包含你的姓名或電子郵件地址。
已安裝 App?你也可以在 App 中刪除帳號:設定 → 刪除帳號。
有疑問,或已經無法使用該電子郵件地址?請寄信至 privacy@barmaris.com。